Atalia Berbagi Tugas Kampanye dengan Ridwan Kamil

Octavianus Dwi Sutrisno    •    Kamis, 24 May 2018 08:24 WIB
pilgub jabar 2018
Atalia Berbagi Tugas Kampanye dengan Ridwan Kamil
Ridwan Kamil (kiri) bersama istrinya Atalia Kamil (kanan). (ANT/NOVRIAN ARBI)

Depok: Seluruh upaya dilakukan oleh para istri calon gubernur Jabar untuk menarik perhatian pemilih. salah satunya, seperti yang dilakukan oleh istri cagub Jabar Ridwan Kamil, Atalia Kamil.

Atalia mengaku, telah berbagi tugas dengan sang suami untuk berkampanye.  "Perempuan kan paling sering bergaul dan banyak di pasar maupun di pengajian. Saya bersama istri kang UU, dan juga suami, memang berbagi tugas dengan titik yang berbeda," kata Atalia, di Depok, Jawa Barat, Rabu 23 Mei 2018. 

Atalia menyakini, suara perempuan lebih banyak dan bisa meningkatkan perolehan suara untuk pasangan Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum (Rindu). Dia menuturkan, salah satu pendekatan yang dilakukan dengan mengajak para istri gemar memasak untuk keluarga. 

"Kami ingin mendorong mereka, agar selalu melayani keluarga dengan memberikan makanan bergizi untuk keluarganya," ucapnya.

Atalia optimis, pasangan Rindu akan memperoleh suara terbanyak di Pilgub Jabar 2018. "Saya selalu mendoakan Kang Emil. Saya lihat mereka (ibu-ibu) tadi sudah sangat mengenal pasangan Rindu," terangnya.


(LDS)